Rabu, 26 Agustus 2015

Yang Terjadi Sebenarnya





Kalo elu masih suka liat TV atau tipi. Tayangan atau tontonan baik acara maupun iklan yang ditampilin itu udah beda jauh banget dari acara atau iklan yang ditampilin ketika elu dulu masih kecil. Ya enggak? Kalo dulu yang ditampilin tuh kartunnya kayak teletublus, twimis, tisubasah. Pelem yang ditampilin dulu tuh juga kayak astra boy, petualangan si rena, dan masih banyak lagi pelem jaman dulu yang para tokohnya enggak banyak gaya and enggak kekurangan bahan pakaiannya. Lah kalo kartun ama pelem jaman sekarang? Udah banyak banget yang kekurangan bahan pakaian, ngelanggar, dan ngerusak Bro. Miris hayati melihatnya bang :’(

Berbagai tontonan dan tayangan di berbagai media massa inilah yang ngebuat gua, elu, dan banyak generasi muda Indonesia mengalami kebingungan, kegalauan dan kedilemaan. Perubahan zaman yang sangat TIBA-TIBA ini membutakan dan merusak hati dan otak kita semua, para pemimpin masa depan Indonesia. Pernah enggak elu sadari? Kalau artis atau siapapun lah yang elu anggap famous itu dulunya doi berpakaian sopan dan enggak memamerkan bagian tubuhnya, nah sekarang doi berpakaian seperti apa? Pakaiaannya udah tipis, ketat, nyeplak pula, hidup lagi. Pengen gua robek-robek tuh baju yang doi pake, nanggung, haha. Dan kalau artis atau idolanya aja make pakaian seperti itu, apa yang bakal terjadi pada para fansnya? Hm... Pasti elu udah bisa menduga.


Gak Sanggup Ane Gan :(

Awalnya sih gua enggak terlalu ambil pusing sama insiden mengerikan yang terjadi saat ini. Namun gua tersadar maksud dan tujuan dibalik semua ini ketika ada temen gua berinisial R yang telah melakukan perbuatan meng-share suatu postingan yang bukan tidak baik. Nahloh, ngerti enggak? Haha. Jadi doi ngeshare sebuah postingan di grup LIME dari Official Account-nya Human Development yang bejudul PORNOGRAFI, PERUSAK IMPLISIT BANGSA. Topik bahasan isinya sangat menarik dan menyadarkan gua, dan di dalam postingan itu juga ada video yang WAJIB banget elu tonton bro, sis.



Apa yang bisa elu pahami dari video tersebut? Udah pasti elu paham kalau pornografi itu berbahaya kan? Bisa ngerusak otak depan elu dan ngebuat elu enggak beda sama hewan. Mau elu disamain kayak hewan? Gua sih OGAH DECH! Makannya jangan masih suka buka gituan yee..

Nah, trus sekarang hubungannya video yang gua share barusan ama acara tipi ngerusak ama artis yang kekurangan bahan apa? Hubungannya... itu semua ngerusak otak elu dan pengen ngebuat elu ENGGAK BEDA sama HEWAN. Hal ini disebabkan karena ada atau bahkan banyak oknum yang Jeolus ama kekayaan alam Indonesia dan berniat merebutnya. Karena saat ini kata PEPERANGAN itu udah jadi kosa kata yang hilang dan ditinggalkan (kasiaan banget, jones dasar), jadi MEREKA mengambil JALAN LAIN agar bisa mendapat kekayaan alam Indonesia secara MURAH atau bahkan CUMA-CUMA. YAP. Dengan membuat elu atau para generasi penerus bangsa Indonesia menjadi enggak ada bedanya sama hewan... MEREKA dapat dengan amat mudah MENGURAS kekayaan alam kita...


So, kurangin dan jangan buka-buka yang gituan lagi yaa.. :)
Posting Komentar