Minggu, 22 Maret 2015

Tanggal Penting


Setiap orang di dunia ini pasti memiliki tanggal penting. Tanggal yang selalu elu ingat baik-baik. Bukan tanggal ketika elu masuk SD. Bukan juga tanggal ketika elu masuk SMP (terus aja ampe mampus -_-). Bukan juga tangga ketika elu jadian, karena elu enggak pernah punya pacar. Tapi tanggal ketika elu membukakan mata elu melihat air mata bahagia kedua orang tua elu.. (Backsound: lagu mellow)

Nah.. Pertanyaannya. Satu tambah satu berapa? Duaa buu.. bagus, anak pintar. #Lah buka itu. Pertanyaannya, kenapa gua ngebahas tanggal penting ini? karena tiga hari lalu tepatnya tanggal 19 maret, tiga hari lalu, adalah tanggal penting bagi gua. Yeayyy!!! Cuman gua yang bersorak, elu diem *krik krik krik* #Sepi #GkAdaYangNyorakin #Cedih :’(

Tahun ini, tepat gua berumur 18 tahun. Tahun dimana gua udah melewati fase yang namanya “sweet seventeen”, suatu fase yang katanya dimana elu berada dalam puncaknya masa elu jadi nax ABG, nax ReM47AX. Fase terindah katanya... Tapi menurut gua biasa aja ah, gk ada indahnya, mungkin karena dimasa itu gua.... Ah sudahlah, lupakan. Di umur ke 18 inilah, elu udeh melewati fase puncak remaja dan menjadi seorang dewasa. Seorang yang udah gk pake pempes lagi. #Lah?

Pas tanggal 19 maret kemaren. Pas pagi hari abis subuh, tiba-tiba notif line gua bunyi *ting nong*. Awalnya gua agak sedikit males ngecek hape karena gua pikir itu paling notif line get rich, atau notif line get married. Eh! Pas gua cek, taunya itu notif line dari ibu gua. Isinya gini,

Ketika siangnya, gua juga dapet ucapan dan doa-doa dari beberapa temen gua, yang menurut gua mereka tuh modus buat ditraktir #Pengalaman #Sudahlah. Tapi dari beberapa ucapan yang gua terima selama ini. Baru kali ini gua dapet ucapan model lain. Dari seorang cewe lagi. Temen kelas lagi. Orang jawa lagi. Trus C***P lagi... #RasanyaPengenTerbang Muehehe...


^_^

Nah, dari segala ucapan yang gua dapet pas tanggal 19 Maret kemaren. Sebenernya ada ucapan yang gua tunggu dari seseorang. #Ekhem, mulai meker aneh deh elu ya? Ahaha. Enggak kok, bukan dari seseorang, melainkan dari dua orang . Dua orang sodara gua yang beda ayah. Yap! Merekalah sahabat terbaik gua. Merekalah Rangga dan JSP.


Gua. Rangga. JSP

Awalnya gua udah yakin kalo mereka bakal ngucapin dengan berbentuk video yang mereka buat. Elu tak gk kenapa? Gk tau ya? Kasian dehloh.. Ahaha. Gua berpikir yakin kayak gitu tuh karena ketiaka tanggal 21 july kemaren, gua ama rangga ngebuat video buat jsp (bisa di cek DISINI). Pas tanggal 3 Agustus, gua ama JSP juga ngebikin video buat rangga (bisa di cek DISINI). So, jadi wajar kan kalo gua yakin mereka bakal ngebikin videobuat gua? EH tapi taunya sampe hari berganti, mereka berdua tidak mengucapkan sepatah katapun kepada gua. Sedih gk sih? Sedih kan? :’(

Gua mencoba move on. Gua positive thinking. Gua beranggapan aja kalo mereka berdua lagi sibuk tugas kuliah mereka. Eh, ketika gua udah bisa move on. Tiba-tiba si Rangga ngirim BC tentang begal gitu di grup line yang beranggotakan kita bertiga. Dan di akhir BC nya tertulis ada video rekaman warga tentang begal tersebut... (bisa di cek DISINI)

Penasaran...

Gua pun membuka video tersebut...

Dan...

Gua terkejut...

KAMPRET EMANG.. (kata gua dalem hati)

Padahal gua udah move on, baru dikasih video buatan dari mereka 3 hari setelahnya...




Oh iya, ini ada bonus foto-foto temen gua yang modus minta ditraktir.    

Traktirannya tacos, biar murah. bukan perorang soalnya..












MEME tentang temen gua, mukanya itu loh.. wkwkw
  
Posting Komentar