Senin, 18 Agustus 2014

Versi Beda Perayaan 17-an


“Anak-anak, siapakah presiden pertama Indonesia???” Tanya sang guru

“Soekarno sama hatta pak!” jawab para murid

“Kalo hari kemerdekaan Indonesia kapan hayo???” Tanya nya lagi

“Tanggal 17 agustus 1945 pak!!!” jawab anak-anak dengan semangat…

Ya… jawaban murid  tersebut betul banget loh bro sis. Indonesia tuh emang merdeka tanggal 17 Agustus 1945. Di tanggal 17 Agustus inilah banyak sekolah-sekolah atau intuisi-intuisi yang ngadain apel pagi kemerdekaan Indonesia. Banyak juga sekolah, intuisi, perumahan, gang-gang RT maupun RW yang ngadain lomba-lomba versi 17-an untuk memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia ini.

Versi perayaan 17-an ini kalo menurut gua sih dibagi jadi dua versi. Versi otot, dan versi otak. Kalo versi otot sih jelas. Misal, tanding futsal, tarik tambang, panjat pinang, panjat pisang, balap karung, masukin pensil ke botol yang diiket ke pinggang, dan yang paling otot banget tuh lomba banyak-banyakan jepit jepitan baju ke rambut orang. Beuh… kebayangkan rasa sakit nya… Hih!!!

Nah, kalo perayaan versi otak. Ya… yang make otak lah. Emang apaan? Palingan elu juga kagak paham. Sotoy dasar!  Muehehe… Canda kok, hehe. Jadi, perayaan 17-an versi otak tuh, bukan lomba balap belut, makan karung. Bukan! Tapi tuh yang berhubungan dengan disain-disain gitu kakak.


Ngadu keren-kerenan disain buat logo hari kemerdekaan Indonesai lagi getrend nih beberapa tahun terakhir ini. Lagi gaul deh. Karena lagi gaul nih sob. Kali ini gua pengen nge-share beberapa editan karya  anak bangsa…



Biasa Banget Gk Sih? Wajar kan Pada Pengen Bikin Logo Keren

Yang gua tau sih ya... yang mulai desain logo-logo tuh. si KDRI. Kementrian Disain Republik Indonesia (belum sah) punyanya Mas Wadit. Aseli dah. Disainannya keren-keren.


Keren Bingiiittsss!!!...

Ini logo-logo yang gua temuin, kayaknya milik pribadi. Kalau ada yang ngeliat disainannya gua masukin blog gua. maap-maap yak?? dapet pahala kok inshaallah. heheh...


Aduh... Kok Bisa Ya? Heran Gua


Gua Dapet Dari DP Anak UNDIP


Itu Kakak Kelas Gua Desainannya Di RT KDRI bro... Super Sekali!



Lock Screen Iphone Temen Gua, Bukan Punya Gua. Hiks...


Home Screen Iphone Temen. Huueeee... #PengenIphone


#SpiritOf45

Nah... Barusan elu-elu pada udeh geliat disainan tentang hari kemerdekaan yang keren-keren kan? nah abis ini nih... gua ngepost disainan hari kemerdekaan yang absurd banget. Aseli ABSURD. Udah menyimpang jauh banget.. wkwkw. Gua demen elu suka deh. : )


Temen Gua Cita-cita Punya PO sendiri. Jadi Gini Deh. wkwkw


Ini Ada Di Majalah "BIKE PLUS" loh. wkwkw


Raline Shah pun Kagak Mau Ketinggalan Sob...
Posting Komentar